Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый вечер! Какую рекламу лучше всего применить для своего бизнеса? Что посоветуете?

0

2

Я вам порекомендую на этот счет обратиться в маркетинговое агентство, они предоставляют бтл услуги https://1btl.ru/btl-uslugi и если вы им доверитесь - не пожалеете, так как они выполняют всё очень качественно, рекомендую. Мы тоже их клиенты много лет уже.

0

3

тут зависит от того, какой у вас именно бизнес, я вот контекстную заказывать хочу

0

4

Знаю толковых специалистов в этой теме. Мне разрабатывали они сайт. Но у них большой спектр услуг по созданию, продвижению рекламы. Более детально почитайте на сайте. Там и про другие услуги рассказано. По цене очень приятно получилось мне, в сравнении с другими фирмами. Работой довольна. Четко, в сроки было выполнено. И главное, что работает и приносит клиентов. А в бизнесе это одно из главных показателей.

0

5

Контекстная реклама давно себя зарекомендовала с наилучшей стороны

0

6

Комарова Юлия написал(а):

Контекстная реклама давно себя зарекомендовала с наилучшей стороны

Кстати да. И она уже довольно таки длительный период считается ключевой и самой востребованной в продвижении сайта любой тематики. Для моего сайта контекстная реклама adwords был использована. Очень доволен тем, как она отобразилась на росте всех показателей сайта и его позиций в поисковых системах. Так что именно этот инструмент советую использовать однозначно для результативного продвижения!

0

7

актуально.

0

8

Знаете, сейчас очень много разных идей, могу сказать, что лучше всего делать разработку логотипа, которая будет предоставлять ваш бренд, а еще и визитки, которые несомненно помогут вам в раскрутке бизнеса. Я делал себе дизайн визиток киев в https://gagarinstudio.com.ua/article/suchasnii_dizain_vizitіvok. Очень классная компания, которая предоставляет широкий спектр услуг, делает свою работу на результат и хорошее качество.

0

9

Мы хотим заказать бронированную продукцию, пакетики там и т.д. для узнаваемости брела и рекламы. Кто тоже так делал?

0

10

ionovdima написал(а):

Мы хотим заказать бронированную продукцию, пакетики там и т.д. для узнаваемости брела и рекламы. Кто тоже так делал?

С этим рекомендую вам обратиться именно в Промокостер . Ознакомьтесь с их услугами, примерами их работ и ценовой политикой https://www.promokoster.ru/ . Они молодцы, выполняют абсолютно всю работу максимально качественно. Думаю там закажите все необходимое для вас .

0

11

Все виды рекламы надо использовать для продвижения бизнеса. Мы сейчас хотим заказать в качестве рекламной продукции  магниты с лого нашей фирмы.

0

12

Магнитики на холодильник идеально подходят в качестве рекламы. Шансы на то, что новые потенциальные клиенты увидят Ваш логотип у друзей, родственников высокие. Мы заказывали магниты-блокноты и информацию о фирме разместили на подложке и каждой странице блокнота. Обращались в  Стармагнит - изготовление магнитов у них из сертифицированных безопасных материалов. Зайдите на сайт компании и заказывайте.

0