Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Побалтаем обо всём... » Расскажите где и как проходила ваша свадьба.

Расскажите где и как проходила ваша свадьба.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, помогите!!  У меня сейчас идет подготовка к свадьбе. Голова кругом. Переживаю очень . Расскажите где и как проходила ваша свадьба. Очень интересно, какие идеи были у вас. может еще что-то для себя выберу.

0

2

Я долго готовилась к свадьбе! Пол года.У меня сам банкет проходил в ресторанном комплексе. Все было красиво украшено, танцпол, фотозона и т.д. Основной креатив конечно понадобился чтобы была красивая выездная церемония https://weddingdecorv.com.ua/  , которую сделали в ботаническом саду. Спасибо за организацию и идею агентству . Было нереально красиво и романтично. Было много белых голубей и карета с белыми лошадьми.

0

3

У нас свадьба была много лет назад. Думаю многое уже не актуально. Но весной замуж выходила подруга и мы вместе планировали торжество. Праздник был на воде. Услуга яхта на прокат Киев оказывается очень популярна у нас. И можно просто через сайт все заказать. Мы выбирали по вместимости, чтоб комфортно было гостям. Обсуждали вопрос размещения диджея и столов. Еду и выпивку привозили на яхту с ресторана. По времени достаточно где-то 5 часов. И красиво на фото смотрится единый стиль одежды. Тут вы уже по своему вкусу задайте тон. Эмоций море и красивый праздник всем понравился.

0

4

Я вот тоже мечтаю свою свадьбу как-то оригинально отметить

0

5

Ребят, а где вы кольца покупали? У нас вот тоже вскоре свадьба

0

6

Я всегда мечтала о красивой свадьбе, которая закончится большим салютом) По итогу было все еще более классно, мы пересмотрев варианты, заказали себе Фаер-шоу для сказочной свадьбы, заказ делали через компанию https://babahnem.by/fajer-shou-na-svadbu фаер-шоу там в разных вариациях есть, ребята в компании настоящие профи, они на заказ отреагировали быстро и при этом устроили шикарное шоу, которое было отличным завершением волшебного дня

Отредактировано vikki.tim23 (2022-04-14 19:37:05)

0

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Побалтаем обо всём... » Расскажите где и как проходила ваша свадьба.