Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор кондиционера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить хороший кондиционер в небольшую квартиру.
Посоветуйте, если недавно сталкивались с таким выбором, конкретно производителя и модель.
При этом не рассчитываю покупать слишком дорогой.

0

2

Малинка написал(а):

Хочу купить хороший кондиционер в небольшую квартиру.
Посоветуйте, если недавно сталкивались с таким выбором, конкретно производителя и модель.
При этом не рассчитываю покупать слишком дорогой.

И всё таки...на какую сумму при покупке кондиционера вы рассчитываете? Потому что понятия "недорогой" или "дешёвый" для каждого могут быть разные, согласитесь. Для кого то 20 000 - это дорого, а для кого то 30 000 - это дёшево.

0

3

satohis написал(а):

И всё таки...на какую сумму при покупке кондиционера вы рассчитываете? Потому что понятия "недорогой" или "дешёвый" для каждого могут быть разные, согласитесь. Для кого то 20 000 - это дорого, а для кого то 30 000 - это дёшево.

Замечание в тему, согласна )) Рассчитываем максимально на 17000 гривен. Если это реально, конечно. Потому что хотелось бы взять качественный, не на один сезон. Буду благодарна, если подскажете ещё, на что нужно обратить внимание, в первую очередь, при выборе данного устройства...

0

4

За 17000 грн. можно купить достойный вариант кондиционера. Тем более, если вам он нужен для небольшой по площади квартиры. Чем больше площадь для охлаждения – тем мощнее потребуется устройство.
Ну а чем мощнее кондиционер https://www.citrus.ua/kondicionery/ , тем дороже он стоит.  Для типовой квартиры выбирайте показатель из расчета минимум 1 кВт на каждые 8-10 квадратных метров. Стоимость кондиционера во многом зависит от функционала.
Заранее продумайте, какие функции необходимы. Только охлаждение или может быть потом и обогрев будет важен? Ещё смотрите на тип конструкции и тип монтажа устройства.
https://i.citrus.ua/imgcache/size_500/uploads/shop/c/c/cc86f1431fdb342521fe250d705cdd86.png

0