Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смартфон в 2021 году

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы узнать, какие смартфоны лучше всего брать в 2021 году ? Решил поменять смартфон, но как то не могу определиться с тем, что лучше всего взять. Ассортимент огромный, но выбрать что то конкретное от этого не легче.

0

2

Beshko написал(а):

Хотелось бы узнать, какие смартфоны лучше всего брать в 2021 году ? Решил поменять смартфон, но как то не могу определиться с тем, что лучше всего взять. Ассортимент огромный, но выбрать что то конкретное от этого не легче.

Выбирай смартфон, который ты в первую очередь можешь себе позволить. Если у тебя денег не много, вряд ли ты сможешь взять себе айфон, это как пример. Из дешевых вариантов смотри китайских производителей, у них есть, что выбрать.

0

3

satohis написал(а):

Выбирай смартфон, который ты в первую очередь можешь себе позволить. Если у тебя денег не много, вряд ли ты сможешь взять себе айфон, это как пример. Из дешевых вариантов смотри китайских производителей, у них есть, что выбрать.

Если так судить, то я больше склоняюсь к айфону, чем к китайским смартфонам, так как денег на покупку хорошего смартфона у меня предостаточно. А по поводу айфона, если его сейчас брать, то какой именно ?

0

4

Beshko написал(а):

Если так судить, то я больше склоняюсь к айфону, чем к китайским смартфонам, так как денег на покупку хорошего смартфона у меня предостаточно. А по поводу айфона, если его сейчас брать, то какой именно ?

Опять же, всё упирается в деньги. Если можешь себе позволить новые модели айфонов, то отлично, а так, начиная примерно с 8-го айфона, можно брать всё, что только есть на рынке, в зависимости от того, что тебе нравится.
Я вот в конце апреля приобрел себе новый, 12- айфон https://rozetka.com.ua/apple_iphone_12_ … 245162401/ пока что полностью доволен, это мой второй айфон в принципе, после шестого, которым я пользовался долгое время.
Если есть возможность взять 12-й айфон, бери, не пожалеешь. Сейчас в принципе сложно найти что то лучше и актуальнее 12-го айфона, всё конечно упирается в деньги, но всё же.

https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/175435404.jpg

0

5

Смартфон нужно выбирать качественный, чтоб его не пришлось ремонтировать в первый же месяц пользования....

0

6

Комарова Юлия написал(а):

Смартфон нужно выбирать качественный, чтоб его не пришлось ремонтировать в первый же месяц пользования....

А вы полностью избежать поломок всё равно не сможете! Даже самые качественные смартфоны выходят из строя и к этому нужно относится спокойно, я бы даже сказал по-философски)) Любые комплектующие к смартфонам не сложно заказать uabattery.com/komplektuyuschie-dlya-smartfona , мастеров талантливых у нас тоже в достатке. Так что проблема абсолютно решаема!

0

7

Полезный совет. Возьму и себе на заметку.

0