Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь с выбором холодильника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто может помочь с выбором хорошего холодильника, которого мне хватит на долгие года. Из приоритетов, это в первую очередь стабильная работа, так же нужен просторный холодильник, так как семья большая, ну, и чтобы цена была адекватной. Что посоветуете ?

0

2

Beshko написал(а):

Кто может помочь с выбором хорошего холодильника, которого мне хватит на долгие года. Из приоритетов, это в первую очередь стабильная работа, так же нужен просторный холодильник, так как семья большая, ну, и чтобы цена была адекватной. Что посоветуете ?

В моем понимание, нормальный холодильник можно взять и за небольшие деньги, главное, чтобы это был плюс минус известный холодильник с положительными отзывами. А так, рассчитывай в среднем на 6-7 тысяч гривен, это вполне адекватная цена для холодильника.

0

3

satohis написал(а):

В моем понимание, нормальный холодильник можно взять и за небольшие деньги, главное, чтобы это был плюс минус известный холодильник с положительными отзывами. А так, рассчитывай в среднем на 6-7 тысяч гривен, это вполне адекватная цена для холодильника.

Если я за 6-7 тысяч возьму действительно хороший холодильник, я буду только рад. Изначально я рассчитывал вообще на бюджет побольше, около 10 тысяч, но если ты посоветуешь мне более дешевый холодильник, буду благодарен.

0

4

Beshko написал(а):

Если я за 6-7 тысяч возьму действительно хороший холодильник, я буду только рад. Изначально я рассчитывал вообще на бюджет побольше, около 10 тысяч, но если ты посоветуешь мне более дешевый холодильник, буду благодарен.

Нет, если у тебя бюджет в районе 10 тысяч, бери более дорогой холодильник. Я думал, что у тебя небольшой бюджет и ты за эти деньги хочешь взять хороший холодильник, а если у тебя бюджет в 10 тысяч гривен, это уже другой разговор.
Что касается конкретных моделей и производителей, могу посоветовать холодильники GORENJE https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … renje.html которые на мой взгляд очень даже неплохие, да и ассортимент большой.
До 10 тысяч ты можешь найти порядка 20 различных вариантов холодильников и выбрать тот, который тебе больше всего понравится и подойдет. У самого холодильник этого бренда и я полностью им доволен.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6572907_1.jpg

0