Форумчане, поделитесь плиз идеями на счёт выгодного и быстрого ремонта гаджетов? Буду премного благодарен!
Где ремонтируете гаджеты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-13 13:54:58
Форумчане, поделитесь плиз идеями на счёт выгодного и быстрого ремонта гаджетов? Буду премного благодарен!
Актуальный для мен сейчас вопрос. Нужен аккумулятор на планшет Apple. Старый вообще отказывается держать заряд
Поделиться32021-08-14 14:31:16
Актуальный для мен сейчас вопрос. Нужен аккумулятор на планшет Apple. Старый вообще отказывается держать заряд
А сколько самим планшетом пользуетесь если не секрет? Если годика так три-четыре, то это нормально что батарея начинает так себя вести. Обычно так всё и происходит. Тем более если вы ещё своим гаджетом довольно таки активно пользуетесь. Всё точно так же как со смартфонами! Для айпада не сложно подобрать новый аккумулятор. Пробуйте на этом специализированном интернет-магазине apple-battery.ru/komplektuyuschie-dlya-ipad выбрать нужный вариант учитывая серию самого планшета. Я там уже заказывала кое-какие комплектующие для своей яблочной техники. Порадовала и быстрая доставка, и ценовая политика самого магазина.
Поделиться42021-09-27 18:43:07
спасибо