Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где ремонтируете гаджеты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, поделитесь плиз идеями на счёт выгодного и быстрого ремонта гаджетов? Буду премного благодарен!

0

2

Гаврилов Арсений написал(а):

Форумчане, поделитесь плиз идеями на счёт выгодного и быстрого ремонта гаджетов? Буду премного благодарен!

Актуальный для мен сейчас вопрос. Нужен аккумулятор на планшет Apple. Старый вообще отказывается держать заряд

0

3

Комарова Юлия написал(а):

Актуальный для мен сейчас вопрос. Нужен аккумулятор на планшет Apple. Старый вообще отказывается держать заряд

А сколько самим планшетом пользуетесь если не секрет? Если годика так три-четыре, то это нормально что батарея начинает так себя вести. Обычно так всё и происходит. Тем более если вы ещё своим гаджетом довольно таки активно пользуетесь. Всё точно так же как со смартфонами! Для айпада не сложно подобрать новый аккумулятор. Пробуйте на этом специализированном интернет-магазине apple-battery.ru/komplektuyuschie-dlya-ipad выбрать нужный вариант учитывая серию самого планшета. Я там уже заказывала кое-какие комплектующие для своей яблочной техники. Порадовала и быстрая доставка, и ценовая политика самого магазина.

0

4

спасибо

0