В наше время множество людей сталкивается с проблемой нарушения сна. А ведь сон не менее важен для сохранения здоровья чем, к примеру, еда или воздух. На данный момент насчитывается порядка 100 болезней вызывающих психические и физиологические расстройства, влекущие за собой нарушение сна. К ним можно отнести синдром хронической усталости, депрессию, стрессы. А появившиеся проблемы со сном только усугубляют положение. Фактически половина взрослого населения страдает от какой-либо формы нарушения сна, у некоторых эти проблемы даже представляют угрозу здоровью. К сожалению, многие люди недооценивают проблемы нарушения сна. Последствия же вызванные ими, могут представлять реальную угрозу для жизни человека.
Чтобы как следует выспаться, примите к сведению несколько несложных рекомендаций. Старайтесь перед сном выполнять одни и те же действия, тем самым как бы намекая организму, что пора спать. Обратите внимание на свой матрас: слишком маленький, слишком мягкий, слишком жестокий или слишком старый может помешать здоровому сну. Подушка не должна быть слишком высокой. Выключите радио и телевизор. По возможности поддерживайте соответствующую температуру в комнате: порядка 18-22 градусов. Регулярно проветривайте воздух, чтобы было меньше пыли. Постарайтесь не думать о проблемах. В кровати необходимо только спать. Поэтому просмотром телевизора и чтением книг лучше заняться в другом месте. И тогда вам больше не придется прибегать к старому способу пересчитывания овец.
А если и это не помогает, то можно перед сном принять успокоителтьное, желательно на основе трав, такое как НЕРВО-ВИТ из серии «Секреты долголетия». Его действие основано на снижении уровня тревожности - сильного фактора вызывающего бессонницу. Он не вызывает зависимости, его действие сохраняется длительно после окончания курса ( 2-3 недели приема). В его состав входит синюха голубая, которая по своим седативным свойствам превосходит валериану в десятки раз.
Бессонница.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-05-06 14:37:33
Поделиться22012-07-27 08:33:33
а я с бессонницей борюсь успешно с помощью нерво-вит
10 мин и я уже готовенький сплю 
Поделиться32021-04-13 08:23:51
а я с бессонницей борюсь успешно с помощью нерво-вит
Больше на рекламу похоже. Мне ничего не помогает, включая средства намного сильнее вашего по действию. Бессонница началась после нервного срыва, до которого довели эти деятели. Страдаю уже больше года.
Поделиться42022-02-01 05:04:56
пейте теплое молоко с медом на ночь
Поделиться52022-02-28 20:08:33
Ребята, а что реально от бессонницы помогает? Нужны проверенные варианты.
Поделиться62022-03-01 02:04:31
При бессоннице хорошо 5 htp помогает. Заказать в интернет-магазине ОРТЕКА можно. Всего неделя приёма добавки сможет ситуацию кардинально изменить. Лично проверила. Сделать покупку всего в один клик можно. Тут и цены доступные.