Посоветуйте, пожалуйста, какая диагональ телевизора идеально подойдет по размеру для стандартной кухни? Очень хочу сюда телевизор и хотелось бы огромный на всю стену, но места нет. Какой лучше брать?
Выбор телевизора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-14 07:40:25
По поводу кухни я не мог точно вам сказать. Например, знаю, что для комнаты стандартного “советского” проектирования идеален размер телевизора около 40-45 дюймов. Я думаю, что для кухни нужен около 30 дюймов телевизор.
Поделиться32021-08-14 07:41:04
Можно даже чуть поменьше размеры выбрать. Есть в диапазоне 28-24 дюйма. Причем, если ваш выбор будет в пользу какой-либо бюджетной марки, то вы сможете сделать очень даже выгодную и недорогую покупку.
Поделиться42021-08-14 07:44:18
Я не знаю, каким образом вы собираетесь оформлять покупку: в кредит или по предоплате, но в любой случае просто рекомендую вам делать на сайте Розетка. По собственному опыту скажу, что это очень выгодная площадка для любых покупок, поэтому именно тут доступны разные телевизоры https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/ в любом ценовом диапазоне и комплектации.
Если вам нужна будет кредитная покупка, тогда выбирайте самые актуальные и выгодные предложения среди всех продавцов.