Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светильник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где в Киеве можно купить светильники для склада на 40 или 60 Вт?

0

2

Это не проблема, предлагаю вам обратиться в этот интернет-магазин https://eurosvet.com.ua/. Он специализируется на освещении и предоставляет большой ассортимент выбора товара. Я сам заказывал подвесную светодиодную люстру, ею можно управлять с пульта, та еще очень классно, что есть несколько режимов. Качество отменно и есть гарантия.

0

3

Я сейчас тоже светильник качественный ищу. Правда меня территориально Москва интересует

0

4

Лида Романцева написал(а):

Я сейчас тоже светильник качественный ищу. Правда меня территориально Москва интересует

Может лучше в интернете глянуть? Там обычно ассортимент гораздо шире и цены норм

0

5

Лида Романцева написал(а):

Значит вам точно должен был встречаться на Варшавке шоу-рум от магазина vam svet . Там многие москвичи предпочитают подбирать всё для освещения. Интернет-магазин так же удобный, там отдельным разделом идёт распродажа, где огромное количество светильников от хороших брендов продаётся по сниженной стоимости. Если нет физически возможности по Москве ездить и разные магазины посещать - то интернет-магазин ну очень сильно выручит!

0