Иногда у меня желудок начинает болеть и какие-то неприятная ощущения в нем. Понимаю что нужно идти к врачу, но как-то не очень хочется страшно. Можете посоветуете какие-то таблетки для желудка, что бы не мучал меня.
Проблемы с желудком
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-26 19:46:14
Иногда у меня желудок начинает болеть и какие-то неприятная ощущения в нем. Понимаю что нужно идти к врачу, но как-то не очень хочется страшно. Можете посоветуете какие-то таблетки для желудка, что бы не мучал меня.
Так вы знаете сколько этих таблеток от желудка, да и болезней желудка бывают ну очень много. У вас что именно болит и когда? Изжога есть у вас или вы такого счастья пока что не узнали?
Поделиться32021-08-26 20:02:29
Так вы знаете сколько этих таблеток от желудка, да и болезней желудка бывают ну очень много. У вас что именно болит и когда? Изжога есть у вас или вы такого счастья пока что не узнали?
Я конечно же знаю что такое изжога, но она у меня совсем редко, конечно было бы идеально что бы ее не было. Но спасибо и на этом, появляться она когда я что-то острое поем.
Поделиться42021-08-26 21:17:34
Желудок конечно это плохо, если он болит. Но с нашей едой в этом нет ничего удивительного. Вообще проблемы с болью в желудке могут возникать потому что там повышается кислотность.
Повышенная кислотность вызывает изжогу и всякие дискомфортные ощущениям, поэтому ваша задача эту кислотность убрать. Убрать ее можно таблетками, диетой и минеральной водичкой.
Вот по поводу первого могу посоветовать Омепразол https://www.apteka24.ua/mnn/omeprazol/ Не дорогие таблетки, но хорошие. Мне помогают.