Друзья, привет! Итак, решили мы открыть Интернет-представительство магазина и думаем, на какой системе делать сайт, чтоб это был реально крутой супермаркет техники – со всеми сервисами, приложениями. Кто что посоветует?
Автоматизации всех процессов бизнеса, свой сайт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-29 13:18:07
Вам для начала нужно сделать сайт, а потом уже к нему прикручивать разные штуки. Лучше выбирайте на платной системе, чтобы не было дырок в коде и вас не ломали регулярно. Там и поддержка есть, и обновления.
Поделиться32021-08-29 13:18:49
А я бы посоветовал не систему управления сайтом выбирать, а сразу искать прямо комплекс решений для бизнеса – чтоб уже и сайт, и все необходимое для работы, вплоть до коммуникации с сотрудниками, каталогов товаров, поставщиков и т.д.
Поделиться42021-08-29 13:19:51
Вам подойдет одна из современных комплексных систем для бизнеса.
Попробуйте изучить Easysell https://ru.easysell.systems – думаю, останетесь довольны. Они разрабатывают все сразу под ключ – сайт со всеми сервисами для каталогизации поставщиков и товаров, оформления заказа, отслеживания оплаты и доставки. Все эти «prom», Нова пошта, Приват24 и т.д
Есть все, что нужно для бизнеса, и не только сайт, но и куча нюансов учтено.
Очень крутая разработка, советую!
Поделиться52021-11-28 13:15:03
Для того щоб ваш бизнес развивался как можно стремительнее могу вам посоветовать найти качественную crm систему которая упростить ваши старания. И думаю вы сможете не плохо заработать денег, когда она начнет работать.
Поделиться62021-11-28 13:45:27
Для того щоб ваш бизнес развивался как можно стремительнее могу вам посоветовать найти качественную crm систему которая упростить ваши старания. И думаю вы сможете не плохо заработать денег, когда она начнет работать.
Согласен что бы развиватся вам нужно учитывать разные варианты и все подводные камню которые могут быть у вас на щету. В первую очерез она поможет вам сохранить всю вашу базу клиентов, а это огромный успех. Советую продолжать работать с ней.
Поделиться72021-11-28 14:25:04
Согласен что бы развиватся вам нужно учитывать разные варианты и все подводные камню которые могут быть у вас на щету. В первую очерез она поможет вам сохранить всю вашу базу клиентов, а это огромный успех. Советую продолжать работать с ней.
Автоматизация всех процессов бизнеса это главное правило которое должно помочь всем справится с проблемами которые могут быть в процесе. Страницы в социальных сетях нужно просто завести и регулярно постить там какой-то контент, для развития бизнеса.
Конечно контролировать такое количество ресурсов тоже может быть проблемой, поэтому я вам еще и CRM советую поставить
Например есть CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/ru/features/ она уже доказала многим критикам что есть лучшей в наше стране.