Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женская клиника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какую порекомендуете именно женскую клинику с хорошим обслуживанием, вот чтобы там были все специалисты, которые контролируют именно женское здоровье. Очень хочу подобрать вариант, но по рекомендации пациентов.

0

2

А вы смотрите сразу на врачей, вот которые там консультируют, чем точнее вы сможете подобрать, вот тем будет и лучше. Я просто вижу, что много кто именно вот по таким критериям и выбирает себе специалистов. Хотя много и хороших есть в обычных клиниках

0

3

nelevata написал(а):

А вы смотрите сразу на врачей, вот которые там консультируют, чем точнее вы сможете подобрать, вот тем будет и лучше. Я просто вижу, что много кто именно вот по таким критериям и выбирает себе специалистов. Хотя много и хороших есть в обычных клиниках

Так вот и правда, реально много таких врачей хороших в поликлиниках по месту жительства, но вот попасть именно к этому специалисту шанса особо и нет.
Думаю, что важно будет просто попробовать через семейного врача пробовать икать специалистов.

0

4

Ну вот просто ходить с кабинета в кабинет в поисках хорошего врача, я не думаю что это будет правильно. Не стоит экономить на здоровье, куда важнее учитывать то, что нужно правильно подбирать себе врачей. Думаю, что именно в этом центре женского здоровья oksalmed.com сразу увидите разницу с обслуживанием в поликлинике по месту жительства. Я не пожалела, что один раз рискнула и пошла на платную консультацию, увидела разницу и больше не вернулась к обычной клинике.

0