Купили недавно себе соковыжималку, так она уже еле работает, издает шум какой то непонятный. Сама соковыжималка не из дешевых. Скорее всего что-то с блоком питания. Где можно взять новый блок и как правильно его подобрать ?
Запчасти для соковыжималки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-05 12:29:53
Купили недавно себе соковыжималку, так она уже еле работает, издает шум какой то непонятный. Сама соковыжималка не из дешевых. Скорее всего что-то с блоком питания. Где можно взять новый блок и как правильно его подобрать ?
Никогда ничего не менял в плане запчастей, только однажды докупал себе новую крышку, так как старая треснула. Мне кажется, что в этом нужно немного разбираться, имею ввиду замену блока питания и тд. А так, в интернете сейчас можно всё найти.
Поделиться32021-09-05 12:32:39
Никогда ничего не менял в плане запчастей, только однажды докупал себе новую крышку, так как старая треснула. Мне кажется, что в этом нужно немного разбираться, имею ввиду замену блока питания и тд. А так, в интернете сейчас можно всё найти.
Поменять не сложно, мне сложнее найти место, где можно его взять. В ремонт отдавать не хочу, так как уверен, что выйдет дороже, нежели самому менять.
Поделиться42021-09-05 12:37:06
Поменять не сложно, мне сложнее найти место, где можно его взять. В ремонт отдавать не хочу, так как уверен, что выйдет дороже, нежели самому менять.
Не знаю, сколько по цене будет стоить замена блока питания, никогда не сталкивался с этим, тебе видимо виднее. Насколько я знаю, сами по себе блоки питания для соковыжималки не шибко дорогие.
Советую посмотреть запчасти на розетке https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dly … /c4672993/ там точно будет несколько моделей блоков питания, вопрос лишь в том, подойдут ли они тебе.
Там себе брал крышку новую, цена нормальная, не скажу, что прям дешево вышло, нет, но и недорого, средняя рыночная цена. Главное удобство интернет магазинов заключается в удобстве и большом ассортименте.