Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пилинг для жирной кожи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Даже немного и не так, нужно подобрать хороший пилинг если у клиентки жирная кожа, акне, гиперкератоз... Вот такой не совсем обычный запрос, но его решить нужно обязательно. пока пойти на курсы и изучить подробно не могу, поэтому жду рекомендаций так.

0

2

Это скорее всего нужно что-то комплексное смотреть, если все сразу правильно спланировать думаю точно не будет никаких затруднений, хотя  я думаю, что все понимаю, что порой реально сложно все планировать и выбирать.

0

3

Нет, комплексно точно не вариант, мне нужно что-то одно, но вот чтобы максимально помогало бороться ос всеми этими проблемами.
У нас просто есть такая клиентка и вечно с ней вот такой головняк...

0

4

лиман написал(а):

Даже немного и не так, нужно подобрать хороший пилинг если у клиентки жирная кожа, акне, гиперкератоз... Вот такой не совсем обычный запрос, но его решить нужно обязательно. пока пойти на курсы и изучить подробно не могу, поэтому жду рекомендаций так.

Вот примерно такой запрос был и у нас, да, реально сомнения были что-то подобрать и только чудом удалось на сайте магазина профессиональной косметики TOTIS найти азелаиновый пилинг https://totis.ua/product/azelaic-peel-60ml/ который именно и рекомендуют применять при жирной коже, акне, гиперкератозе. Но начинать нужно с минимального количества, не стоит переборщить, я думаю вы же в курсе дела как правильно работать вот с такими пилингами?

0