Здравствуйте, какие можете предложить варианты качественных амортизаторов для автомобиля? Интересуют только проверенные лично вам варианты, а то не хочется купить что попало.
Качественные амортизаторы для автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-20 23:00:35
Если живете в небольшом городке и у вас нет нужных запчастей, то тогда лучше поспрашивайте у местных мпециалисто-ремонтников. Кто со стажем, то сто процентно должны знать что лучше и по чем можно брать.
Поделиться32021-11-21 17:09:08
Немецкая фирма Boge производит амортизаторы на конвейер многих немецких заводов: AUDI, VW, BMW, VOLVO, AlfaRromeo. Качество этих амортизаторов достойное и как показывает практика владельцы авто не жалуются.
Поделиться42021-11-24 23:26:45
Здравствуйте, какие можете предложить варианты качественных амортизаторов для автомобиля? Интересуют только проверенные лично вам варианты, а то не хочется купить что попало.
Привет, я так понимаю ты не знаешь от какого лучше производителя выбрать амортизаторы?
У меня на авто стояли амортизаторы AL-KO, не прошло и пол года, когда пришло время нужно их заменить. В итоге сейчас заказал амортизаторы KYB 443134 https://atl.ua/avtozapchasti/amortizatory, в данном интернет магазине. Цена амортизаторов от данного производителя не высокая, всего 719 гривен.
Знакомы на таких третий год ездит, вот он мне их и посоветовал купить.