Здравствуйте, а есть вообще разница в каком цвете покупать себе худи? Мне просто больше нравится бежевый цвет, но говорят что сейчас такой не модный. Это правда? Кто разбирается, прошу подсказать.
Купить женское худи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-04 15:54:04
Привет, да я думаю нет никакой разницы, какого цвета у тебя будет худи. Главное что бы этот цвет тебе нравился, да и всё. Ты же покупаешь вещи для себя, а не для окружающих людей.
Поделиться32021-12-04 17:00:44
Привет, да я думаю нет никакой разницы, какого цвета у тебя будет худи. Главное что бы этот цвет тебе нравился, да и всё. Ты же покупаешь вещи для себя, а не для окружающих людей.
Спасибо за совет, наверное всё таки возьму худи в бежевом цвете как ранее и задумала, всё же я буду в нём ходить, вы здесь правы на все сто процентов.
Поделиться42021-12-04 20:26:08
Здравствуйте, а есть вообще разница в каком цвете покупать себе худи? Мне просто больше нравится бежевый цвет, но говорят что сейчас такой не модный. Это правда? Кто разбирается, прошу подсказать.
Доброго времени суток, а кто это вам сказал, что одежда в бежевом цвете сейчас не модная? Я бы вам посоветовала меньше слушать таких умников, и выбирать одежду только на свой вкус.
Вот я к примеру тоже люблю бежевый цвет, и кто бы, что мне не говорил, всё равно куплю то, что мне нравится. Недавно заказала себе женское бежевое худи https://rozetka.com.ua/genskie-hudi/c46 … 9=1008141/ на Розетке.
В каталоге есть полно различных моделей худи, поэтому можете лично зайти и выбрать. Я свой выбор остановила на однотонном худи без принта.
Отредактировано Моней Гобиона (2021-12-04 20:26:23)