Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подростковый алкоголизм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заметила, что сын подросток часто начал пить пиво и боюсь, что у него зависимость. Как мать переживаю сильно и крики не помогают. Подскажите, как с этим бороться и что делать ?

0

2

Подростковый алкоголизм, конечно же, имеет место быть и это ужасно, но на сколько мне известно, то сейчас практически вся молодежь любители пива, как и мы с вами в молодости, вспомните себя. Это конечно не есть хорошо, но и не факт, что сейчас вы столкнулись именно с такой проблемой. Но можно проконсультироваться со специалистами и выяснить, необходимо ли лечение алкогольной зависимости https://www.alcoclinic.ru/uslugi/lechenie-alkogolizma/ ,поэтому обратиться стоит в медицинский центр «Алкоклиник». И чем быстрее, тем лучше. Это и для вашего спокойствия, и для здоровья сына.

0

3

Может вы и правы, но я переживаю. Хочу перестраховаться

0

4

Дина Егорова написал(а):

Заметила, что сын подросток часто начал пить пиво и боюсь, что у него зависимость. Как мать переживаю сильно и крики не помогают. Подскажите, как с этим бороться и что делать ?

А как же так вышло что он в принципе стал у вас пить пиво? Как вы недоглядели за этим? Но сейчас конечно не время укорять, а надо решать проблему. И обязательно вам надо обращаться в хорошую наркологическую клинику. Где с ним будут заниматься разные специалисты и самое главное, наверное, оказываться психологическая помощь. Многие этому не уделяют внимание. И очень зря. Сын знакомой лечился в этом реабилитационном центре razvitie-ekb.ru

0