Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Емкость для хранения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За сколько можно взять небольшую емкость для хранения ? По объему рассчитываю около 0.5-1 литра максимум, не более. Соответственно и по цене хотелось бы взять что-то не слишком дорогое. Сколько вообще подобны емкости будут стоить ?

0

2

Sesi написал(а):

За сколько можно взять небольшую емкость для хранения ? По объему рассчитываю около 0.5-1 литра максимум, не более. Соответственно и по цене хотелось бы взять что-то не слишком дорогое. Сколько вообще подобны емкости будут стоить ?

Думаю, что можно найти не слишком дорогую емкость гривен за 200, по крайне мере объемом в 0.5. Литровая емкость будет стоить конечно же подороже, но думаю, что не намного больше, в районе 300, около того.

0

3

satohis написал(а):

Думаю, что можно найти не слишком дорогую емкость гривен за 200, по крайне мере объемом в 0.5. Литровая емкость будет стоить конечно же подороже, но думаю, что не намного больше, в районе 300, около того.

Думаю тогда лучше за 200 взять, а то 300 гривен, это уже слишком, да и думаю, что объема в 0.5 емкости мне должно хватить. Посоветуй, где лучше всего покупать емкость ? А то я ничего толком не нашел.

0

4

Sesi написал(а):

Думаю тогда лучше за 200 взять, а то 300 гривен, это уже слишком, да и думаю, что объема в 0.5 емкости мне должно хватить. Посоветуй, где лучше всего покупать емкость ? А то я ничего толком не нашел.

Посмотри по канцелярским магазинам, зачастую подобные вещи продаются именно там. Когда я покупал себе подобную емкость, у меня проблем с ее поиском не было, нашел практически сразу.
Как вариант, можешь посмотреть емкости для хранения на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/emko … nenia.html там они есть в большом количестве, думаю найдешь что-то себе.
А по поводу объема, не спеши, может получится найти емкость на литр, которая будет стоить не так уж и дорого, но это нужно смотреть. Думаю в теории, гривен за 250 найти вполне реально.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_22393_695_0_Small.webp

0