Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе новую духовку взять, но не знаю, какую лучше всего выбрать. Кто хорошо разбирается в духовках и может посоветовать неплохую модель за адекватную цену ? И где лучше всего покупать эту самую духовку ?

0

2

Sesi написал(а):

Хочу себе новую духовку взять, но не знаю, какую лучше всего выбрать. Кто хорошо разбирается в духовках и может посоветовать неплохую модель за адекватную цену ? И где лучше всего покупать эту самую духовку ?

Лучше всего конечно покупать духовку от какого-то более менее известного бренда с положительными отзывами. Правда брендовые духовки зачастую и стоят не дешево, поэтому смотри в первую очередь на свой бюджет.

0

3

satohis написал(а):

Лучше всего конечно покупать духовку от какого-то более менее известного бренда с положительными отзывами. Правда брендовые духовки зачастую и стоят не дешево, поэтому смотри в первую очередь на свой бюджет.

А что вообще можешь посоветовать из более конкретных вариантов духовок ? Я просто в них не особо хорошо разбираюсь, и если честно понятия не имею, что лучше всего брать.

0

4

Sesi написал(а):

А что вообще можешь посоветовать из более конкретных вариантов духовок ? Я просто в них не особо хорошо разбираюсь, и если честно понятия не имею, что лучше всего брать.

На самом деле хороших брендов духовок достаточно много, слишком долго перечислять, это всё можно найти в гугле, но из очевидных могу посоветовать самсунгов и бош, это пожалуй лучшие бренды.
А вообще, лучше посмотреть разные духовки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki.html потому что советовать что-то конкретное не особо хочется, так как даже твоего бюджета не знаю.
Тысяч за 8-10 можно взять очень хорошую духовку, которая будет современной и хватит тебе ее надолго. Я примерно за эту же цену себе и покупал очень доволен духовкой.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_127_2796_24_1_Small.webp

0