Кто успешно воспользовался поддержкой в 1000 грн на покупку билетов? Интересует как ими расплатиться онлайн, хочу купить билеты на спектакль «Дивні люди. Секса нет, но вы держитесь!» в Киеве?
Билеты в театр Киева
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-26 23:43:53
Держите меня семеро))Ещё бы я потратил ковидные деньги на покупку билета, лучше потратить их на более полезные и нужные вещи. Так что семь раз подумайте прежде чем идти на подобное мероприятие.
Поделиться32022-01-26 23:44:26
В декабре успешно сходили в оперу, потратили ковидные деньги, на шару так сказать сходили понравилось и честно говоря наверное бы и не пошли просто так, а если уж подвернулась возможность то почему и не воспользоваться.
Поделиться42022-01-26 23:49:38
Здравствуйте, сам спектакль Удивительные Люди, будет проходить дважды у нас в городе. Первый раз 13 февраля, второй раз 4 марта. Поэтому кто не сможет увидеть в первую запланированную дату, то можете сходить второй раз.
Что касается покупки билетов на данный спектакль, то их можно приобрести на онлайн афише театров Киева https://concert.ua/ru/catalog/kyiv/theater Здесь вы можете рассчитаться своей ковидной тысячей, и ещё самое интересное, вы можете получить скидку в 20% на покупку билета.
Вся информация об этом указанна непосредственно под самим представлением.