Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Побалтаем обо всём... » Витамины доппельгерц для волос

Витамины доппельгерц для волос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, у меня уже давно проблемы с волосами, и вот читаю что можно попробовать принимать витамины от бренда доппельгерц, которые якобы должны помочь улучшить ситуацию с волосами. Но где найти такие витамины?

0

2

Буквально вчера видел витамины от данного производителя в аптеке низких цен у нас в городе, но как увидел цену, то передумал пока их покупать, думаю от других производителей можно найти и подешевле.

0

3

А вы уверены что вам можно принимать данные витамины? Насколько я знаю, они могут и навредит организму, поэтому такие нюансы нужно согласовывать только со специалистам, только он знает.

0

4

Доброго времени суток. Если сравнить всех производителей витаминов, то именно витамины от производителя доппельгерц считаются одними из лучших и эффективных на сегодняшний день.
У меня были проблемы с нервной системой, так я покупал витамины доппельгерц https://stylus.ua/vitaminy-12817/proizv … oppelherz/ в данном интернет магазине.
В наличии есть полностью все продукты от этого бренда, так что смотрите каталог, и выбирайте что вам нужно. Здоровья вам, не болейте.

0

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Побалтаем обо всём... » Витамины доппельгерц для волос