Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Напольные весы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начал заниматься спортом, хочу немного веса сбросить перед летом, но вот у меня весов нет, чтобы всё контролировать. Подскажите, где можно взять нормальные весы за адекватную цену ? Слишком тратиться на покупку весов не хочется.

0

2

satohis написал(а):

Начал заниматься спортом, хочу немного веса сбросить перед летом, но вот у меня весов нет, чтобы всё контролировать. Подскажите, где можно взять нормальные весы за адекватную цену ? Слишком тратиться на покупку весов не хочется.

Да в любом спортивном магазине, ну или через интернет магазин, так даже проще. Если тебе нужны напольные весы, самые обычные, то с их покупкой никаких проблем быть не должно, они и стоят довольно таки дешево.

0

3

Sesi написал(а):

Да в любом спортивном магазине, ну или через интернет магазин, так даже проще. Если тебе нужны напольные весы, самые обычные, то с их покупкой никаких проблем быть не должно, они и стоят довольно таки дешево.

Я хочу электронные весы взять, а насколько я знаю, они стоят дороже стандартных. По максимальному объему не знаю, килограмм на 100-120 мне хватит вполне. Можешь посоветовать что-то более конкретно ?

0

4

satohis написал(а):

Я хочу электронные весы взять, а насколько я знаю, они стоят дороже стандартных. По максимальному объему не знаю, килограмм на 100-120 мне хватит вполне. Можешь посоветовать что-то более конкретно ?

Электронные подороже конечно будут. Я не особо спец в напольных весах, у меня их даже нет, хотя может и куплю в ближайшем будущем. Думаю, что цена по большей части будет зависеть от их объема.
Могу посоветовать глянуть напольные весы BEURER https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/napo … eurer.html которые вроде как довольно таки популярные среди напольных весов, и имеют большой ассортимент.
Какие конкретно весы тебе взять, тут уж сам смотри, но думаю, что кроме как объема они мало в чем отличаются, тем более, что ты уже определился с тем, что тебе нужны именно электрические весы.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_81_738_1_Small.webp

0