Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько стоят роллы в Днепре?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, хочу посмотреть, вообще сколько стоят роллы в Днепре, я вот просто приезжий, не могу немного понять, что и по чем будут суши у нас в Днепре, ранее жил в другом городе.

0

2

Где жили? Я вот просто лично сам приезжай, приехал из села, там у нас суши вообще и роллы не заказывали, молчу про пиццу и что то еще подобное,потому что в селах такое не готовят.

0

3

Понятное дело что в селах такое не готовят, я вот просто сам приезжий из города Краматорск, думал что там вообще качество гораздо хуже чем в Днепре и прочих других больших городах.

0

4

Klqrov написал(а):

Ребят, хочу посмотреть, вообще сколько стоят роллы в Днепре, я вот просто приезжий, не могу немного понять, что и по чем будут суши у нас в Днепре, ранее жил в другом городе.

Могу сказать, что тут все просто, город у вас не областной, да и довольно маленький, поэтому качество может быть и не очень хорошее было в роллах конкретно в прошлом городе что вы жили, но это также не факт, поскольку могут везде завозить свежий и приятный продукт!

Советую пробовать роллы в Днепре https://mafia.ua/dnepr/menu-dostavki/sushi/rolly от ребят из “Мафии” у них выбор в меню просто огромный, заказывайте что понравится, лично я всегда любил покупать какие то наборы не сильно большие и просто потом на расслабоне смотреть фильмы и кушать, очень нравится что в наборе сразу васаби и соевый соус! Они добавляют классного вкуса!

0