Привет из СПб. У меня проблема. Была сегодня у эндокринолога и он поставил диагноз предиабет. Очень расстроилась, конечно. Он сказал, что виной всему лишний вес. Надо худеть. А как? У меня нет времени на всякие там фитнесы. да и стесняюсь со своей фигурой в спортзал ходить
Проблемы из-за веса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-19 20:23:22
Ну и зря стесняетесь! Это фастфуд должно быть стыдно есть. А спортом заниматься никогда не стыдно, с любой фигурой! Так что найдите время на спорт, и не стесняйтесь ничего
Поделиться32022-03-19 20:33:44
А я хорошо понимаю автора. Потому что сама была на ее месте и меня ни за было в те времена не загнать в фитнес-клуб, где одни фито-няшки только и делают, что позируют для фото на тренажерах. Так что я дома спортом занималась. Не обязательно же куда-то ходить. Вместо этого можно прокат эллиптического тренажера в СПб поискать: https://fitsharing.ru/spb Дома то стесняться некого
Поделиться42022-03-19 20:56:44
Хорошая, кстати, идея. И не забывайте, что лишний вес очень пагубно влияет на весь организм и может привести к диабету. Правильно врач вам говорит - надо спортом заниматься и пересмотреть рацион
Поделиться52022-03-19 21:01:41
Слушайте, а хорошая идея на счет того, чтобы тренажер домой на прокат взять. а мне даже в голову это не пришло. Спасибо большое за наводку. Я, наверно, так и сделаю!