Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Домашняя аптечка » Увеличение груди как способ избавления от комплексов

Увеличение груди как способ избавления от комплексов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, рассудите меня или поддержите! Грудь у меня маленькая, по этому сильно комплексую и даже перед супругом мне стыдно постать в обнажённом виде.... Так ведь быт не должно, правда?

0

2

Лида Романцева написал(а):

Форумчане, рассудите меня или поддержите! Грудь у меня маленькая, по этому сильно комплексую и даже перед супругом мне стыдно постать в обнажённом виде.... Так ведь быт не должно, правда?

Мне кажется вы сами себе эту проблему надумали... Супруг ведь вам не делает никаких замечаний и любит вас именно такой!

0

3

Гаврилов Арсений написал(а):

Мне кажется вы сами себе эту проблему надумали... Супруг ведь вам не делает никаких замечаний и любит вас именно такой!

А мы, женщины, совсем не ради мнения супругов решаемся на такие сложные пластические операции! Нам важно со своим телом пребывать в полной гармонии и радоваться отражению в зеркале! Я тоже не довольна ни формой своей груди, ни размером.... Поэтому и готова на пластическую операцию https://aura-clinic.com/uslugi/plastich … nie-grudi/ которую буду делать в киевской клинике пластической хирургии Аура. На май месяц назначена операция. Вам не передать, как я её сильно жду!

0

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Домашняя аптечка » Увеличение груди как способ избавления от комплексов