Привет из Питера. Я за советом. Была сегодня у врача. Обратилась с высоким давлением, а мне сказали, что его главная причина - это лишний вес. Надо худеть, спортом, заниматься. А как? Нет у меня времени по фитнес-клубам бегать. Да и стесняюсь я туда идти со своей фигурой. И что делать?
Как заниматься сортом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-18 20:20:06
Начать с того, что просто делать каждый день интенсивную зарядку. Если вы совсем неспортивный человек, то это уже поможет. Плюс рацион, конечно, пересмотреть
Поделиться32022-04-18 20:29:52
Ну от одной зарядки, конечно, похудеть вряд ли получится, так что нужно, конечно, подумать о более серьезных занятиях спортом. Для этого, кстати, в фитнес-клуб ходить совсем не обязательно. Можно и дома заниматься. Вот что вам мешает, например, обратиться в прокат вело тренажеров в СПб: https://fitsharing.ru/spb ? Взяли бы тренажер и занимались спокойно дома. На мой взгляд это очень удобно
Поделиться42022-04-18 20:38:01
Да, мысль на счет аренды тренажера очень здравая. Только помните, что если вы будете свои тренировки тортиками заедать, то толку будет мало. Надо следить и за питанием тоже
Поделиться52022-04-18 22:11:13
Можно просто бегать в парке или на стадионе, причем в спортивном костюме, чтобы хорошо пропотеть. Так с вас сойдет больше пота и жира. Главное не лениться и не выдумывать оправдания.