Привет из СПб. Мне помощь нужна. Смотрите какая проблема. Была у эндокринолога и мне поставили диагноз предиабет. Врач говорит, что надо срочно худеть и как можно больше заниматься спортом, иначе диабет разовьется. А как и где мне заниматься спортом? Времени на фитнес-клуб у меня нет. Я вот и подумала - может мне в прокат беговой дорожки обратиться: https://fitsharing.ru/spb ? Как считаете - будет толк от такого тренажера дома
Как заниматься спортом на дому
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-25 20:49:26
Тут как бы вопрос не простой. Потому что все будет зависеть только от вас. Если будет сила воли и начнете заниматься, то и толк будет, конечно. Ну а если начнете лениться, то о каком результате может идти речь?
Поделиться32022-04-25 20:53:54
Да как тут лень вообще может быть, если на кону стоит собственное здоровье. Диабет - это очень страшная болезнь при которой по сути все органы постепенно выходят из строя. Зачем вам это надо?
Поделиться42022-04-25 21:03:40
Если есть возможность предупредить развитие диабета, то нужно ей пользоваться. И тренажер дома - это лучший вариант. Много времени на спорт уходить не будет, а результат будет отличный