Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка авто из Кореи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет из Киева! Мне нужен совет. Все дело в том, что я хочу машину купить, но денег не много, вот и думаю как бы сэкономить. В идеале присматриваю корейские авто. Может подскажете, где можно максимально выгодно купить такую машину?

Отредактировано Wella (2022-05-03 16:40:41)

0

2

Ну только если сидеть и постоянно мониторить доски объявлений. Рано или поздно можно будет ухватить выгодный вариант. Вот только страшновато на мой взгляд машину с рук брать

0

3

Ну все зависит от того, за какую сумму вы эту машину купите. Просто судите сами - одно дело, если вы купите ее дорого, тогда да - еще и ремонтировать при этом, это крайне не выгодно будет. Но если получится найти хороший вариант по низкой цене, то тогда и в ремонт вложиться будет не страшно. Вот здесь можно дешевые варианты авто из Кореи присмотреть: https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/

0

4

О! У меня коллега недавно тоже машину из Кореи пригнал. Хвастался на работе, что эта покупка обошлась ему очень дешево. И на сколько я знаю цены - это и правда выгодно. Тоже с мужем уже обсуждали возможность покупки машины таким образом

0

5

Друзья, не обязательно покупать авто на свадьбу. Можно взять в аренду здесь мерседес на свадьбу в Киеве, если хотите сэкономить. У нас все получилось, удачи Вам!

0