Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Я Беременна... » Подготовка к беременности и родам. Кто как готовился?

Подготовка к беременности и родам. Кто как готовился?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем!
Девочки, поделитесь опытом, кто как готовился к беременности и к родам? Я знаю, что есть мамы, которые осознанно подходят и к зачатию и к родам.
Я готовилась ко всему. К примеру, проходила очистительные продецуры для организма перед зачатием, плюс настраивала своё мышление на позитивный лад.
А к родам - это вообще целый комплекс: и бассейн, и специальная дыхательная гимнастика, йога, теоритическая подготовка к родам и к материнству и многое другое.
Интересно почитать Ваши мнения на этот счёт.

0

2

Я только к первой беременности не готовилась, все получилось само собой. Молодые же были. А вот второго малыша пришлось зачать с помощью ЭКО https://altravita-ivf.ru/ которое я делала в клинике АльтраВита. Готовилась конечно тщательно и супруга заставила бросить курить. Зато результат не заставил себя долго ждать.

0

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Я Беременна... » Подготовка к беременности и родам. Кто как готовился?