Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Побалтаем обо всём... » Помогите разобраться с запчастями

Помогите разобраться с запчастями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня. Мне совет нужен. Дело в том, что у меня Volkswagen Passat, на котором нужно делать ТО, а я не могу решить вопрос с запчастями. У нас небольшой город в Киевской области и оригинальные колодки не найти. В магазине предложили аналог. Я не знаю брать или нет. Что делать?

0

2

Берите, конечно, какая разница оригинальные колодки или нет. Лишь бы хорошего качества были. Хотя иногда, когда надо сэкономить, я вообще самые дешевые китайские беру и ничего - езжу нормально

0

3

Ну это до поры до времени! Потому что ездить на дешевых китайских колодках - так себе идея если честно. Я бы не рискнула. Все-такие колодки - это ключевой момент вашей тормозной системы, и от них зависит ваша безопасность. Так лучше купить оригинальные и ездить спокойно. Вот здесь продают тормозные колодки на Volkswagen Passat: https://japan-cars.com.ua/cars/vw/passa … e_kolodki/

0

4

Я покупаю запчасти только оригинальные и никакие другие. Я люблю свою машину и хочу, чтобы она служила мне максимально долго, так что никаких левых запчастей в нее не ставлю

0

Вы здесь » Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь. » Побалтаем обо всём... » Помогите разобраться с запчастями