Мамина медицина. Лечение, Советы, Лекарства, Помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как заняться спортом дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Питера. Я за советом. Была у врача, он говорит, что у меня сахар повышен. Назначил строгую диету и сказал, что обязательно нужно заниматься спортом. А как, если у меня нет времени на поездки в фитнес-клуб совершенно!

0

2

У вас, похоже, предиабет? Я сама с таким диагнозом живу и скажут так - если строго придерживаться диеты и физнагрузок, то сахар будет держаться в норме. Но стоит хоть чуть расслабиться и все - показатели зашкаливают

0

3

Так во том то и дело, что расслабляться нельзя. Спорт должен быть обязательно в вашей жизни, если не хотите, чтобы диабет перешел в активную стадию. И кстати сказать, в фитнес-клуб при этом ездить совсем не обязательно. Можете вместо этого поискать тренажеры напрокат в СПб. Вот сюда, например, обратиться можно с этим вопросом: https://fitsharing.ru/spb Если возьмете домой тренажер, то запросто сможете заниматься

0

4

Очень хорошая мысль на счет тренажера. Я тоже сперва арендовала, а потом и вовсе его купила и ни разу не пожалела. Зато постоянно держу себя в форме, чего и вам желаю

0